【学科情報】学園祭報告!!

去る10月21日・22日は、本大学の学園祭(鶴雅祭)でした。

台風の中、お越しいただきました皆様、ありがとうございました。

今年も心理学科で企画した「焼き鳥販売」「箱庭体験」「先輩と話そう」も無事終了いたしました。

「焼き鳥」も大雨の中での販売となりましたが、裏方の学生も店頭で焼いている学生も、みんなで協力しながら頑張りました。店頭に買いに来て頂いた皆様ありがとうございました。また移動販売もしましたので、あちこちでたくさんの皆様に焼き鳥を買って頂き、まことにありがとうございました。

初回打ち合わせ
一日目の様子

そして毎年恒例の「箱庭体験」も盛況で多くの方に体験して頂くことができました。

「先輩と話そう」もkawajyoの卒業生で現在臨床心理士のお仕事をされている方をお招きして「相談力」をテーマにお話しして頂きました。

雨で大変でしたが、良い経験となったのではないでしょうか。

記憶に残る二日間となりました。

みなさまお疲れ様でした。