大学は美味しい!!フェア

大学は美味しい‼フェアにいらして頂き、誠にありがとうございました。

おかげさまで、今年も盛況のうちに無事に終了致しました。

 

卒業生や同窓生からこのようなコメントを頂戴いたしました。

1例ですが、ご紹介します。

同窓生のYH様から

「大学は美味しい‼フェア、お疲れさまでした。毎回、開発品が増えているだけでなく、パッケージ等への配慮も充実し、着実に進化、成長を遂げているように感じました。何よりそれぞれの開発コンセプトが良いですね。川村らしさが出ていたのではないでしょうか。」

卒業生のYO様から

「早速、あじさいねぎのドレッシング美味しく頂き、万能感にわくわくしました。

ジャムももちろん美味しいですが、惣菜に活躍する調味料は主婦の最強アイテム!この評判が広がると良いなぁ…と味わわせて頂きました。

カレーも頂くのが楽しみです♪

開発に勤しむ先生方を始め、学生の皆さま方、今後ますますのご活躍を期待しております。」

ありがたいお言葉に感謝いたします。

このイベントに関わった方々に、心より御礼申し上げます。

                       生活文化学科 学科長 坂口早苗

商品の説明をしています
永嶋久美子先生が「野菜を活用した商品開発について」の講演を行いました
学長(右端)もいらしてくださり、学生は、ちょっと緊張気味です