あびこトマトの料理講習会のお知らせ
☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ
9月14日のオープンキャンパスであびこトマトの料理講習会を開催します。
日時:9月14日(日) 13:30~15:00
会場:14号館4階 調理実習室
☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ☆ミ
卵とトマトのスープ
新じゃがの炒め物
新米ごはん
トマトのミルクシャーベット
を作ります。
あびこ型地産地消推進協議会の方たちが育てた、朝取り新鮮なエコ野菜や卵を使い、素材の持ち味を活かしたメニューです。楽しく、お料理をつくりましょう!
定員は30名です。参加ご希望の方は11号館1階オープンキャンパス受付にてお申し込み下さい。
申し込み開始:11:30~ 定員になり次第、終了させていただきます。
受験生、高校生の方対象ですが、保護者の方は見学可能です
ぜひご参加ください。