【生活文化学科】次回6月23日(日)の体験授業、お楽しみに。

初夏ですね。

大学の門から続くけやき並木

清々しい緑と薫り、

皆、軽やかな服装に衣替えの様子(^◇^)、UKI、UKI!!してしまいます。

5月26日(日)より 川村学園女子大学 2014年度入試 オープンキャンパスが開始、

いよいよ、第2回 オープンキャンパスから体験授業・学科体験が始まります。

生活文化学科は、教員と学生とともに、学科の授業体験をしてまいります。

どうぞ、よろしくお願いいたします。

6月23日(日) の体験授業は14号館 4階、食品加工実習室にて実施します。

授業のタイトルは

永嶋より」

いかがですか?

UKI!UKI!してきませんか?

皆さまのたくさんの参加をお待ちしております。

詳細な開始時間は、またご連絡させていただきます。

生活文化学科 一同