|
||||||
担当科目名 | ||||||
食品学,食品加工学,食品衛生学,食品学実験,食品加工・開発実習, フードスペシャリスト論,フードコーディネート論, 食品の官能評価と鑑別,基礎調理学実習(1),卒業研究演習 | ||||||
研究分野・テーマ | ||||||
食生活学,食品科学 | ||||||
研究業績・著書・論文などの紹介 | ||||||
≪著書≫
|
||||||
≪学術論文≫
|
||||||
≪学会発表≫
|
||||||
所属する主な学会および社会における活動 | ||||||
日本家政学会,日本調理科学会,日本食品科学工学会,日本食生活学会 | ||||||
オフィスアワー | ||||||
前期:月曜日 9:00~10:30, 後期:金曜日 9:00~10:30 | ||||||
学生へのメッセージ | ||||||
大学時代に出会った人は一生の宝です。多くの人々から刺激を受けて、素直な心を育んでいきましょう。 | ||||||
↑ページトップへ |
大学概要