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担当科目名 | ||||||
食品学,食品加工学,食品衛生学,食品学実験,食品加工・開発実習, フードスペシャリスト論,フードコーディネート論, 食品の官能評価と鑑別,基礎調理学実習(1) | ||||||
研究分野・テーマ | ||||||
食生活学,食品科学 | ||||||
研究業績・著書・論文などの紹介 | ||||||
≪著書≫ 「茶の事典」(共著)朝倉書店(2017) |
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≪学術論文≫ 「γ-アミノ酪酸(GABA)の摂取が繰り返しストレス下のラットの肝臓および脳のGABA代謝に及ぼす影響」 |
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≪学会発表≫ 「これからの働き方を考える第1報~関東支部若手の会活動報告(平成25,26年度)~」
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所属する主な学会および社会における活動 | ||||||
日本家政学会,日本調理科学会,日本食品科学工学会,日本食生活学会 | ||||||
オフィスアワー | ||||||
後期:木曜日 9:00~10:30 | ||||||
学生へのメッセージ | ||||||
大学時代に出会った人は一生の宝です。多くの人々から刺激を受けて、素直な心を育んでいきましょう。 | ||||||
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