大学院 第1回入試相談会を実施いたしました。

新型コロナウイルス感染予防対策(ソーシャルディスタンスや3密を避けて等)を取り組みながらの相談会でしたが、無事に終了いたしました。ご協力ありがとうございました。

研究科長からの挨拶、教員紹介の後には、個別に分かれての入試相談と3密を避けるため、グループに分かれて心理相談センター(心理専攻希望の方)をご案内しました

ホームページではわからない教授の人柄や、受験のお悩み、または自身の研究テーマを研究できるかなど、個別の相談内容は、様々ですが少しでも不安材料を解消して頂けたならば幸いです。

世界的に状況が変化しておりますが、まずは説明会にお越しください。お待ちしております。

大学院の入試相談日・入学試験については、こちらをご覧ください。→大学院入試関連

(但し、新型コロナウイルス感染拡大等の影響で、今後も、開催予定が変更になることがあります。その際は、逐次、HP等でお知らせ致しますので、どうぞ注意してご確認の程、お願い申し上げます。)

入試までには、まだお時間がございます。

ご不明な点があれば、ご遠慮なく事務部入試広報にお問い合わせください。(TEL: 04-7183-0114)。