川村学園名誉学園⾧ 川村澄子先生 お別れの献花台設置のご案内

昭和から平成にかけて学園を発展に導いてこられた前理事⾧ 名誉学園⾧ 川村澄子先生が、
さる令和6年3月28日に百一歳の天寿を全うされました。
葬儀は内々にて4月4日に滞りなく相営みましたところでございますが、
学園と交流の深い皆様から「ぜひ、お別れの機会を」とのお声を多く頂戴いたしました。
学園といたしましても皆様からのあたたかいお声に感謝を申し上げます。

下記のとおり、お別れの献花台を設置いたしますことをお知らせ致します。

日 時 令和6年6月29日(土) 午前11時~午後1時
会 場 東京都豊島区目白2-22-3 川村学園 中学校高等学校校舎 1階 ラウンジ
形 式 上記の時間帯の間に献花(お花は会場にてご用意致しております。)をしていただけます。
    また、ご来場の際は、平服にてお越し下さい。
駐車場は、ございませんので公共交通機関のご利用をお願い致します。

学校法人川村学園
理事⾧ 川 村 正 澄