【YouTube公開】産学連携プロジェクト総集編&2022年度

観光文化学科では、理論の実践を通じ、実社会での経験値を高めることを目的として、「産学連携プロジェクト」を実施しています。これまでのプロジェクトの総集編と昨年度のブルーベリープロジェクトがご覧いただける公式YouTubeが公開されましたので、是非ご覧ください。

これらの産学連携プロジェクトに参加した学生達は、プロジェクトで得た厳しい経験や遣り甲斐を糧に就職活動へ励んでいます。また、今年度の「六華会奨学生」と「学生の徳行に対する奨学生」を受けた4年生は、産学連携プロジェクトへ積極的に参加していた学生です。

今年の産学連携プロジェクトも徐々に進行しています。先輩の姿をみて後輩も精力的に取り組んでくれることを期待したいですね。(観光文化学科Y.Y.)