『六華会奨学生』表彰式・『学生の徳行に対する奨学生』への奨学金授与式が行われました【目白キャンパス】

一般財団法人六華会は川村学園の振興助成並びに奨学をはかり、学術技能の研究・奨励をなすために必要な各種事業を行い、文化の向上に寄与する目的で設立されています。
今回はその活動の一環として、目白キャンパスの国際英語学科4年T・Aさんと観光文化学科4年H・Sさんが人物・成績共に優秀な学生として表彰されました。

また、『学生の徳行に対する奨学生』は、建学の精神である「感謝のこころ」を実践し、学科の中心となり活躍した学生を表彰する制度です。
目白キャンパス国際英語学科4年S・Mさんと観光文化学科4年N・Sさんに奨学金が授与されました。