オンライン保護者会開催のお知らせ

川村学園女子大学
学長 熊谷 園子

拝啓 保護者の皆様におかれましては、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素から本学の教育に対し、ご理解とご協力を賜り心よりお礼申し上げます。
 さて、本学では例年保護者の皆様との連絡を密にし、各種の相談及びご意見、ご要望等をうかがい、教育のより一層の充実を図るとともに、ご意見等を大学運営に反映させることを目的とし、1年次生・3年次生の保護者の皆様を対象に「保護者会」を開催してまいりました。
 2021年度の保護者会は新型コロナウイルスの感染拡大防止のため対面での開催ではなく、YouTubeを使い全学年の保護者の皆様を対象としたオンライン保護者会を開催したいと存じます。
 つきましては、ご子女がより快適な学生生活を送れるよう是非皆様の声をお聞かせくださいますようお願い申し上げます。

敬具

オンライン保護者会のリンク先は下記の通りです(マイナビの就職講座についてはリンクをUNIPAより配信しています。そちらから視聴してください)。

学長挨拶

就職支援について