パフォーマンスゼミ、練習中!

キスチャック先生のパフォーマンスゼミでは、毎年、卒業公演として4年生と3年生が11月にミュージカルを上演します。

今年のミュージカルは、脚本・音楽を含めすべてがキスチャック先生の作・監修によるThe Field That Has Wingsです。コロナ禍における羽田空港での悲喜こもごもを、美しいハーモニーに乗せてお届けします。9月の卒業研究中間発表会では、途中の一部分が発表されていました。

9月の卒研中間発表会の様子

現在、対面での卒業公演に向けて4年生は猛練習中です。(この時期、授業の合間に誰かの歌声が聞こえてきたら、それはほぼ間違いなくキスチャックゼミの学生です。)

身体を大きく動かして表現します

いつものやさしいキスチャック先生とはひと味違う、演出家・パフォーマーとしての顔が垣間見える練習風景です。そして・・・今年の4年生の歌唱力は素晴らしいのです!

教室の奥からキスチャック先生の指示がとびます

本公演は11月上旬です。目白キャンパスのみなさん、キャンパス入口の掲示をご確認の上、鑑賞にいらしてください。

(A. Koizumi)