学科まるわかりコーナーにお越しいただきまして有難うございました。

8月8日(日)、目白キャンパスで、新型コロナウイルスの感染予防をとりながら、オープンキャンパスが開催されました。足元の悪いなか、ご来場頂きまして、ありがとうございました。

本学のオープンキャンパスでは、学生が作成したポスターを展示する「学科まるわかりコーナー」があります。
 学生たちは作成したポスターで、学科の日頃のさまざまな活動の紹介や、キャンパスライフの紹介などを行っています。一人暮らしの学生からのアドバイスというポスターも学生が作成しました。
 来場していただいた高校生の皆様、保護者の皆様に、学生たちの説明を熱心に聞いていただきました。誠にありがたく、一同深く感謝いたしております。

次回のオープンキャンパスは、8月29日(日)です。
来場型・オンライン型ともに開催されます。詳しくは大学HPをご参照ください。
皆様のご来場をお待ちしております。
朝の打ち合わせ
学科まるわかりコーナー