6月13日(日)オープンキャンパス開催@目白

6月13日(日)、目白キャンパスにて、オープンキャンパスが開催されました。
学科説明や体験授業、まるわかり学科コーナーなど、各会場の窓を開放し、座席の間隔も確保、徹底した感染対策のもとに行われました。

当日は教員や学生アドバイザーが、観光文化学科の特徴や学生生活の様子を説明した後、今回の体験授業のテーマは、世界を巡る「ワインツーリズム」。美味しいワインが造られている産地では、その地の独特の食材が生まれ、人々はどのように豊かな生活を営んでいるのか、ワインにまつわる観光の楽しみ方についてお話がありました。ご参加頂いた皆様、ご来場ありがとうございました。

次回のオープンキャンパスは、7月18日(日)です。
予約制ですので、大学HPよりご予約の上、ご来場ください。皆様のご来場をお待ちしております。