夏期休業期間のお知らせ

8月8日(土)~8月18日(火)まで夏期休業期間とさせていただきます。

【WEB総合型選抜の事前相談申し込みについて】
8月19日(水)~8月21日(金)の事前相談を希望される方は、8月5日(水)までにお申し込みください。
8月6日(木)~8月18日(火)に受付したものについては、8月19日(水)以降に日程を調整いたします。
夏期休業期間のため通常より日程調整等にお時間をいただきますので、あらかじめご了承ください。
事前相談の日程が決定しましたら、「事前相談日決定メール」をお送りいたしますので、ご確認ください。

【資料請求・キャンパス見学について】
上記夏期休業期間中は資料発送業務を行っておりませんので、お急ぎの場合は、テレメールよりご請求ください。
また、夏期休業期間中のキャンパス見学につきましては、我孫子キャンパスは外観のみの見学となります(建物の中には入れません)。外観を見学希望の方や資料(大学案内・過去問題集など)を希望の方は、正門受付にお申し出ください。
目白キャンパスは閉門となっております。キャンパス見学・資料等は8月19日(水)以降にお問い合わせください。

入学者選抜要項は、本学ホームページよりダウンロードとなります。

◆大学-入学者選抜要項はこちら

◆編入学-入学者選抜要項はこちら