チチェスターからの報告②

4月からチチェスターに留学していた学生からのレポートを2回に分けてお届けしています。2回目は、渡英して4か月近く経過したころの報告です。

********************************************************************************

日本ではなかなか梅雨が明けないと聞きましたが、お元気でしょうか。

こちらは、7月からクラスやレベルが2つ上がり、スピーキングのレベルについていくのに必死です。

仲間と一緒に

午後のクラスもBusiness TOEICに変更し、今まで以上にハイレベルな授業になりました。新しいボキャブラリーが毎日学べて、充実しています。

3年生ゼミの内容も充実しているようなので日本に帰ってから取り返せるか心配ですが、、、あと1か月、たくさん吸収して帰ります!