産学連携 札幌・ルスツのツアー企画について 2

先日6月13日の学科Newsで「学生たちによる札幌・ルスツの現地視察」で報告しました

格安ツアー・プラン「ルスツリゾート・札幌の旅」(9/1~10/26出発)の販売が開始されました。

「ルスツリゾート・札幌の旅」のビラです

本ツアー企画は、川村学園女子大学×春秋航空日本株式会社×株式会社エボラブルアジアの産学連携プロジェクトによるものです。

本ツアーを紹介するエアトリのホームページ

ウエブサイトで取り上げられています。チェックしてみてください。

川村学園女子大学×春秋航空日本株式会社×株式会社エボラブルアジアが、「ルスツリゾート・札幌の旅」ツアーをプロデュース!産学連携の新しい試みが、限定企画として販売開始! – 大学プレスセンター

もちろん、本学関連のサイトでも紹介しています。是非ご覧ください。

川村学園女子大学 旅行企画 @hokkaido_travelplan_kgwu Instagram Profile | Picdeer (学生による現地リポートです、色々詳しくわかりますよ!)

川村学園女子大学 目白観光文化研究所 – Posts