8月25日(日)オープンキャンパス開催!

8月25日(日)にオープンキャンパスを開催いたします!(我孫子・目白同日開催)

受験生の皆さまのご参加をお待ちしております!
保護者の方、お友達もぜひご一緒にお越しください。

◆我孫子キャンパス◆

実施学科:史学科・心理学科・日本文化学科・幼児教育学科・児童教育学科・生活文化学科
開催時間:10:30~15:00(受付開始 10:00) ※予約不要、入退場自由

総合説明、Kawajoの体験授業、面接対策講座、学生企画、キャンパスツアー、学科コーナー、個別相談、AO入試事前相談、学食・カフェ体験。
その中で今回のイチオシは、「Kawajoの体験授業」です。
自分の希望する学科の体験授業に参加して、学科への理解を深めてみませんか。
また、「面接対策講座」は、面接で必要なポイントをお話しいたします。指定校推薦入試、公募推薦入試、AO入試をご希望の方は必見です。
そして「学生企画」では、各学科のアドバイザーがそれぞれの学科の特徴を生かした企画をご用意して、皆さまをお待ちしております!ぜひ、お立ち寄りください!
受験生、保護者の皆さまのご参加をお待ちしております!

◆当日のスケジュールは←こちら

【我孫子キャンパスへのアクセス】

JR常磐線「天王台駅」下車 北口からバスで約4分 「川村学園女子大学」または「NEC日本電気前」下車

※バスの乗車時刻により、降車するバス停が異なりますのでご注意ください。
NEC日本電気前のバス停から本学までの所要時間は、徒歩2分程度要しますのでご注意ください。

★バス時刻表はこちら★

◆目白キャンパス◆

実施学科:国際英語学科・観光文化学科
開催時間:10:00~14:00(受付開始 9:30) ※予約不要、入退場自由

総合説明、学科説明、Kawajoの体験授業、面接対策講座、学生企画、まるわかり学科コーナー、まるわかり校舎見学、個別相談、AO入試事前相談。
その中で今回のイチオシは、「Kawajoの体験授業」です。
受験生、保護者の皆さまのご参加をお待ちしております!

◆当日のスケジュールは←こちら

【目白キャンパスへのアクセス】

JR山手線「目白駅」下車、徒歩2分

目白駅からキャンパスまでの道順はこちら

来て、見て、聞いて、ぜひ体感してください。皆さまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。