6月16日(日)オープンキャンパス開催!

6月16日(日)にオープンキャンパスを開催します!(我孫子・目白同日開催)

受験生の皆さんのご参加をお待ちしています!
保護者の方もお友達もぜひご一緒にお越しください。

◆我孫子キャンパス◆

実施学科:史学科・心理学科・日本文化学科・幼児教育学科・児童教育学科・生活文化学科
開催時間:10:30~15:00(受付開始 10:00) ※予約不要、入退場自由

総合説明、Kawajoの新入試について、小論文対策講座、保護者向け学資ガイダンス、キャンパスツアー、学科コーナー、個別相談、AO入試事前相談、学食・カフェ体験。
その中でも今回のイチオシは、保護者向け企画の「学資ガイダンス」です。
受験から入学後のお金の流れについて詳しくお話しします。
また、「小論文対策講座」も課題選択型小論文について詳しく説明、書き方もアドバイスします!
さらに、今年度のKawajoの新入試についてお話ししますので、受験生、保護者の皆さんのご参加をお待ちしています!

◆当日のスケジュールは←こちら

【我孫子キャンパスへのアクセス】

JR常磐線「天王台駅」下車 北口からバスで約4分 「川村学園女子大学」または「NEC日本電気前」下車

※バスの乗車時刻により、降車するバス停が異なりますのでご注意ください。
        NEC日本電気前のバス停から本学までの所要時間は、徒歩2分程度要しますのでご注意ください。

★バス時刻表はこちら★

◆目白キャンパス◆

実施学科:国際英語学科・観光文化学科
開催時間:10:00~14:00(受付開始 9:30) ※予約不要、入退場自由

総合説明、Kawajoの新入試について、小論文対策講座、保護者向け学資ガイダンス、学科説明、まるわかり学科コーナー、まるわかり校舎見学、個別相談、AO入試事前相談。
受験から入学後のお金の流れについて詳しくお話しします。

◆当日のスケジュールは←こちら

【目白キャンパスへのアクセス】

JR山手線「目白駅」下車、徒歩2分

目白駅からキャンパスまでの道順はこちら

来て、見て、聞いて、ぜひ体感してください。皆さまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。