3/24(日)春のオープンキャンパス開催!

3月24日(日)に春のオープンキャンパスを開催します!(我孫子・目白同日開催)

新3年生・2年生の皆さんお待ちしています!
保護者の方もお友達もぜひご一緒にお越しください。

◆我孫子キャンパス◆

実施学科:史学科・心理学科・日本文化学科・幼児教育学科・児童教育学科・生活文化学科

開催時間:10:30~15:00(受付開始 10:00) ※予約不要、入退場自由

総合説明、キャンパスツアー、学科コーナー、個別相談、AO入試事前相談、学食・カフェ体験。
 今回のイチオシは、2020年度の入試制度変更に向けて、Kawajoの新入試制度について説明します!
 また、学資ガイダンスも実施!受験から入学までの”お金の流れ”について説明します。

我孫子キャンパスは「我孫子市桜八景」に選ばれた桜並木があります。
 270m続く桜のトンネルは、満開になると圧巻です。当日お花見できる・・・かも!?

◆当日のスケジュールは←こちら

【我孫子キャンパスへのアクセス】

JR常磐線「天王台駅」下車 北口からバスで約4分 「川村学園女子大学」または「NEC日本電気前」下車

※バスの乗車時刻により、降車するバス停が異なりますのでご注意ください。

NEC日本電気前のバス停から本学までの所要時間は、徒歩2分程度要しますのでご注意ください。

★バス時刻表はこちら★

◆目白キャンパス◆

実施学科:国際英語学科・観光文化学科

開催時間:10:00~14:00(受付開始 9:30) ※予約不要、入退場自由

総合説明、学科説明、まるわかり学科コーナー、個別相談、AO入試事前相談。

◆当日のスケジュールは←こちら

【目白キャンパスへのアクセス】

JR山手線「目白駅」下車、徒歩2分

目白駅からキャンパスまでの道順はこちら

来て、見て、聞いて、ぜひ体感してください。皆さまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。