チチェスター・カレッジ秋からの留学 ~第2報~

イギリスのチチェスター・カレッジに、この秋から留学している学生から第2報が届きました。

授業では周りの学生たちがみんな私より若く圧倒されてしまいますが、一度だけ参加したtravel tourismよりも少人数なうえ、雰囲気も良いので、頑張ろうと思います。

昨日友人の一人が誕生日でしたので、誕生日パーティーを行ったのでそのときの写真を載せておきます。友達には恵まれていてほんとうに良かったです。今のこの時期、日本人が多くて、周りの日本人は日本人で固まっている人ばかりなので、いろいろな国の子たちと楽しい日々を過ごせて幸せです。

誕生日パーティー

******************************************************************************

友人に恵まれたようですね。何よりです。

イギリスはこれから一気に寒くなる季節、体調管理にも気を付けて過ごしてくださいね。