新入生歓迎!ランチミーティング

日本文化学科では5月9日(水)第2回オリエンテーションとして、新入生歓迎!ランチミーティングを開催いたしました。入学してから1カ月がたち、新入生のみなさんもキャンパスライフになじんできた様子。今回のランチミーティングは学科の先輩方も参加していただき、交流を深めました。

真田先生の乾杯で
ランチミーティングが始まりました

ランチミーティングにはガイダンスで紹介できなかった岩崎先生(学生生活支援室長)も参加されました。

中央が岩崎先生

新入生・留学生を含めて50名以上の学生が参加したランチミーティングは大盛況。おいしいオードブルや贅沢なお菓子を食べながら、大学生活や授業の相談など先輩たちからアドバイスをいただいたり、先生方とのちょっとした会話など、楽しい時間を過ごすことができました。