後期オープンクラスのご案内

川村学園女子大学では、このたび、大学のふだんの授業を高校生のみなさん(女子のみとなります)に公開し、参加していただくためにオープンクラスを実施することになりました。

学科ごとに10月30日から11月24日まで4週間程度という期間限定での公開ですが、高校生の皆さんが大学と学問研究への興味をもっていただく機会にしていただきたいと思います。

生徒さんの参加は高校の進路指導の先生を通した参加のみとし、生徒個人での申し込みは受け付けておりません。各学科のご案内をご覧いただき、Faxなどにてお申し込みいただければ、日程などの調整をいたします。

~各学科からのご案内~

【文学部】

★国際英語学科(目白キャンパス)⇒こちら

★史学科(我孫子キャンパス)⇒こちら