平成28年度卒業式・卒業パーティー

3月20日(月・祝)、4月かと思わせるようなうららかな春分の日に、川村学園女子大学の卒業式が行われ、国際英語学科の4年生も全員めでたく卒業しました。全体の卒業式の後に学科ごとに学位記の授与が行われました。 学位記授与の後、学科長の菱田先生から「この学年の人たちは本当に熱心で、面白いことを考える人が多く、卒業研究の指導がとても楽しかった。オープンキャンパスなどの行事にも積極的に協力してくれた。社会に出てもこのバイタリティを活かして頑張ってほしい」と祝辞がありました。

記念写真(荷物おきっぱなしですけど・・・)
長島ゼミ

夕方からは都内のホテルで卒業パーティが開催されました。各学科の卒業生の4年の足跡をたどるビデオも上映され、みんなで思いっきり楽しみました。

ホテルの庭園
ハジけてま~す!
学長先生を囲んで
しばしの別れ・・・

(A.Koizumi)