♪ ミニ調理実習のお知らせ ♪
★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★
8月22日のオープンキャンパスでミニ調理実習を開催します。
日時:8月22日(金) 1回目12:30~ 2回目14:00~
会場:14号館4階 食品加工室
★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★
メニューは
♪ 野菜スティックと新鮮卵の手作りマヨネーズ
♪ 手作りバターのじゃがバター
♪ 新米おにぎり
あびこ型地産地消推進協議会の方たちが育てた
朝採り新鮮なエコ作野菜、卵、牛乳を使い
素材の持ち味を活かして作ります。
シンプルな料理だからこそ、丁寧に作られた素材の持ち味が実感できると思います。
是非、味わいに来てください!!!