ミニ調理実習のお知らせ

     ♪ ミニ調理実習のお知らせ ♪

 

 

★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★

 

 

 

8月22日のオープンキャンパスでミニ調理実習を開催します。

 

 

日時:8月22日(金) 1回目12:30~ 2回目14:00~

 

           会場:14号館4階 食品加工室 

 

 

 

 

         ★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★~★ 

 

          メニューは

 

            ♪ 野菜スティックと新鮮卵の手作りマヨネーズ

            ♪ 手作りバターのじゃがバター

            ♪ 新米おにぎり

 

 

 

 

             あびこ型地産地消推進協議会の方たちが育てた

              朝採り新鮮なエコ作野菜、卵、牛乳を使い

              素材の持ち味を活かして作ります。

 

シンプルな料理だからこそ、丁寧に作られた素材の持ち味が実感できると思います。

 

 

是非、味わいに来てください!!!

 

 

 

 

seikatsu20140804-1.jpg