CAED(国際英語学科キャンパス・アテンダンツ)リポート 1

私たち、国際英語学科キャンパス・アテンダンツ(CAED)は、6月22日(日)のオープンキャンパスで受験生と保護者の皆さんをお迎えし、「キャンパスツアー」で学内をご案内したり、「在学生相談コーナー」でいろいろご説明したりしました。

相談コーナーでは、CAEDメンバー手作りのアルバムを見せながら学科のイベントについてお話しするなどして、すごく盛り上がりました。あまり話に熱中しすぎて、後で佐藤先生から「あなたたち、受験生の人たちを独り占めしてないで、体験授業とかにもご案内しなきゃだめじゃないの」と注意されてしまいました・・・(泣)。

これにメゲず、次回は受験生の人たちにもっと楽しんでもらえるよう工夫したいと思います(すこ~しも懲りてないわ♪)。

私たちのブースへようこそ!!

3年生の班長さん達の手作りの学科アルバム。学科の行事をわかりやすく紹介します。