私たちはCAED(キャッド)です!!

初めまして、国際英語学科キャンパス・アテンダンツ( Campus Attendants of  the English Department )通称CAED-キャッド―です。

本学で実施されるオープンキャンパスの際は、私たちが大学や学科の魅力を精一杯お伝えします。

5月25日(日)に行われる今年度1回目のオープンキャンパスから私たちも活動を開始します。元気いっぱい頑張りますので気軽に声をかけてください。皆様のお越しをお待ちしております。

(CAED-キャッド- 各班長より)

本学科では、1年生から EIA などを通して、学生達のプレゼンテーション力、コミュニケーション力を高める教育を行っております。オープンキャンパスで学科の魅力をアピールしたり受験生の皆さんと交流したりすることを通じて、これらの力を実践へと結びつけるために、今回 CAED を結成しました。運営は学生を中心に行い、サポートを教員が行っていきます。

学生が横のつながりだけでなく、縦のつながりを得て「絆」を深め、さらに大学生活を充実させていくことを願っています。

どうそよろしくお願いいたします。

(N.Hishida)

各班に分かれて、連絡先を交換中です。

どうぞよろしくお願いいたします。