【特色】 ネイティヴの教員と話そう!!

ESSの学生達が、ネイティヴ・スピーカーの本学科の教員とLunchtimeにおしゃべりをしながら楽しく過ごしているとの情報が届いたので取材に行ってきました。

ESSは、毎週水曜日のお昼休みにミーティングを兼ねながら、1号館 1F SAセンターで楽しくネイティヴ・スピーカーの教員と英語でおしゃべりをして過ごしています。

ESSは、国際英語学科の学生も多く所属していますが、学科を問わず入部できます。是非、英語力を磨きたい学生さんを募集しています。

興味がある方は、毎週水曜日にSAセンターに立ち寄ってくださいね。

ESSさんへ、

いつも学科の行事に協力してくれてありがとうございます。これからもよろしくね。

Lunchtimeが始まる前に

先生が、紅茶の準備中

スパイシー紅茶、カモミール紅茶などを楽しみます

スパイシー紅茶は、ちょっとミルクを入れると美味しいとブランカー先生が話してくれました。

紅茶を飲みながら、始まりました。今日の話題は?